How to Prepare Delicious 565. Siomay Goreng Bumbu Pecel

565. Siomay Goreng Bumbu Pecel.

565. Siomay Goreng Bumbu Pecel You can cook 565. Siomay Goreng Bumbu Pecel using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 565. Siomay Goreng Bumbu Pecel

  1. It's 150 gr of sagu (me : tepung tapioka).
  2. Prepare 100 gr of tepung terigu.
  3. It's 1 batang of daun bawabg iris.
  4. You need 1 sdt of bawang putih bubuk.
  5. You need 1/2 sdt of garam.
  6. It's 1/2 sdt of kaldu ayam (me:kaldu jamur).
  7. Prepare 1/4 sdt of lada bubuk.
  8. You need 1 butir of telur ayam, kocok lepas (me : 2 putih telur).
  9. It's 150 ml of air (me : tidak sampai 150 ml).
  10. Prepare of Kulit pangsit, potong jadi 4/sesuaikan.
  11. It's of Minyak goreng.
  12. It's of Pelengkap.
  13. Prepare of Tahu goreng.
  14. It's of Bumbu pecel.
  15. It's of Acar.
  16. It's of Cabe rawit.

565. Siomay Goreng Bumbu Pecel step by step

  1. Tuang tepung tapioka, terigu, garam kaldu jamur dan lada bubuk, aduk rata Masukkan daun bawang iris Masukkan air sedikit demi sedikit dan putih telur yang sudah dikocok lepas hingga membentuk adonan yang tidak encer ya Jika airnya bersisa tak apa.
  2. Panaskan minyak goreng kemudian Ambil 1 lembar kulit pangsit, masukkan adonan isi ke dalam kulit pangsit, goreng hingga matang, sisihkan.
  3. Letakkan somay goreng di wadah Sajikan bersama tahu goreng yang dipotong Siram dengan bumbu pecel, beri acar dan cabe Siap disajikan Selamat mencoba๐Ÿ’œ.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Delicious 565. Siomay Goreng Bumbu Pecel"

Posting Komentar