How to Make Perfect Mie Gluten Free

Mie Gluten Free.

Mie Gluten Free You can have Mie Gluten Free using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mie Gluten Free

  1. Prepare 30 g of tepung mokaf.
  2. It's 30 g of tepung sorgum.
  3. It's 30 g of tepung sagu.
  4. Prepare 10 g of tepung ketan.
  5. You need 6 g of psyllium husk.
  6. You need 3 g of garam.
  7. It's 60 g of telur dengan kulit.
  8. It's 30 ml of air.

Mie Gluten Free instructions

  1. Campur semua bahan tepung, garam dan psyhllium husk aduk rata..
  2. Siapkan mangkuk, pecahkan telur dan tambahkan air, aduk hingga rata..
  3. Masukkan campuran telur ke bahan kering, aduk dengan sendok hingga rata. Uleni sebentar dengan tangan..
  4. Siapkan cetakan tangan, masukkan adonan dan putar cetakkannya..
  5. Masak air ketika mendidih masukkan adonan mie, aduk pelan-pelan hingga mie tidak menempel. (Atau bisa dicetak langsung di air mendidih). Masak hingga mengapung..
  6. Tekstur adonan kenyal, padat dan tidak putus.. Mie Gluten Free
    Mie Gluten Free

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Mie Gluten Free"

Posting Komentar