Recipe: Perfect Light Mushroom and Fish Cake Soup

Light Mushroom and Fish Cake Soup.

Light Mushroom and Fish Cake Soup You can cook Light Mushroom and Fish Cake Soup using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Light Mushroom and Fish Cake Soup

  1. It's 1/4 kg of Jamur Champignon.
  2. It's of Fish Cake frozen.
  3. It's 1 siung of Bawang merah.
  4. It's of Daun bawang 5 batanf.
  5. It's of Bumbu instan racik sop.
  6. It's 1 sdm of Minyak wijen.
  7. You need 2 gelas of Air.

Light Mushroom and Fish Cake Soup instructions

  1. Iris bawang merah dan batang daun bawang (bagian yg putihnya) Sisihkan.
  2. Iris jamur champignon dan sisa daun bawang (yg warna ijo).
  3. Tumis dengan sedikit minyak, bawang merah dan irisan batang daun bawang.
  4. Setelah cukup harum, masukin dua gelas air. Tunggu sampe mendidih..
  5. Masukin fish cake, tujuannya biar dapat kaldu lembut dari fish cakenya..
  6. Setelah cukup berminyak airnya. Masukin jamur semuanya dan tunggu sampe jamurnya juga mengeluarkan kaldu..
  7. Terakhir masukin irisan daun bawang yang warna ijo dan minyak wijen. Tambahin bubuk merica kalau suka. Jika tidak juga tidak apa-apa..
  8. Koreksi rasa, misalkan kurang asin atau kurang taste manis, silahkan Bunda tambah2in aja bumbu yang sesuai selera ๐Ÿ˜.
  9. Dan voilaa.. Soup siap disantap. Rasanya mantaaapp. Mirippp sama kuah Yamien baso langganan yang endeeuuuss sambil bayangin kapan PPKM beres dan makan disitu lagi.. Nyummmm.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Light Mushroom and Fish Cake Soup"

Posting Komentar