Recipe: Yummy Rujak Jeruk Bali

Rujak Jeruk Bali.

Rujak Jeruk Bali You can cook Rujak Jeruk Bali using 2 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rujak Jeruk Bali

  1. It's 1/2 Buah of Jeruk Bali.
  2. You need of Sambal Rujak.

Rujak Jeruk Bali instructions

  1. Kupas kulit jeruk Bali dan bersihkan kulit yang menempel. Belah menjadi dua bagian (saya pakai 1/2 buah saja), dan pipil buah jeruk Bali sisihkan. Siapkan sambal rujak (pas ada stok sambal rujak dikulkas)..
  2. Ambil kurang lebih 1.5 sdm sambal rujak, tambahkan sedikit air, aduk aduk hingga sambal agak encer saja atau sesuaikan selera ya. Resep sambal rujak bisa lihat di resep rujak buah sebelumnya ya (lihat resep).
  3. Tata jeruk dalam piring/wadah, lalu siram dengan sambal rujak secukupnya..
  4. Rujak jeruk Bali siap disajikan, masyaAllah segerrr banget rasanya πŸ₯° bisa disimpan kulkas dulu dan dimakan dingin lebih mantapp...πŸ‘ Bikin 2 porsi yang satu simpan kulkas untuk pak Suami πŸ€— Selamat mencoba πŸ˜‰.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Rujak Jeruk Bali"

Posting Komentar