Easiest Way to Prepare Perfect Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang)
Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang).
You can have Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang)
- It's of Alat lemper + uleg an.
- You need of Alat pisau gobet.
- It's 1 buah of mangga mentah.
- You need 1 buah of bengkuang.
- You need 1/2 sdt of terasi merah lombol.
- It's Sedikit of garam.
- Prepare Sedikit of msg.
- It's 1 sdt of gula pasir.
- Prepare 2 butir of cabe rawit merah.
- Prepare secukupnya of Air putih.
Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang) instructions
- Potong kulit buah nya dengan pisau biasa dahulu, kemudian potong tipis dengan pisau gobet..
- Siapkan bumbu nya, haluskan terasi, cabe rawit, gula, garam, msg dan tambahkan air putih secukupnya. Jgn terlalu banyak air agar rasanya tidak hambar. Uleg hingga halus..
- Campurkan bumbu ke dalam buah yang sudab di iris tadi. Siap di sajikan..
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Rujak Khas Bali (Tanpa Kuah Pindang)"
Posting Komentar