Recipe: Delicious Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi

Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi.

Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi You can have Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi

  1. Prepare 1 bungkus of Spageti La Fonte.
  2. Prepare 1 gengam of brokoli, potong.
  3. You need 7 butir of bakso.
  4. Prepare 5 butir of Pentol Njamoer Tuna.
  5. It's 5 gelas of air.
  6. It's 5 siung of bawang merah.
  7. It's 5 siung of bawang putih.
  8. It's Secukupnya of kaldu jamur.
  9. You need Secukupnya of garam.
  10. You need Secukupnya of lada bubuk.
  11. Prepare 1 tangkai of daun bawang.
  12. It's 1/2 buah of wortel, potong dadu.

Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi step by step

  1. Kukus Pentol Njamoer kurang lebih 10 menit..
  2. Iris bawang merah dan bawang putih yang sudah dikupas dan dicuci..
  3. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum..
  4. Tambahkan air, lada bubuk, dan potongan daun bawang kemudian didihkan..
  5. Masukkan wortel yang dipotong dadu dan irisan bakso ketika sudah mendidih..
  6. Masukkan brokoli, kaldu jamur, dan garam. Koreksi rasa..
  7. Sementara itu, rebus spageti selama 3 menit dalam air yang diberi garam dan sedikit minyak goreng sambil diaduk. Angkat, tiriskan, dan letakkan pada wadah..
  8. Letakkan Pentol Njamoer yang sudah dikukus..
  9. Matikan api ketika sop sudah matang kemudian siram di atas spageti dan taburi dengan katsuobushi..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi"

Posting Komentar